Module pour maintenir la bonne température des repas
Appuyer et déplacer pour zoomer
Passer en survol l'image pour zoomer

Module pour maintenir la bonne température des repas

Code de produit : WAITINGTRAY

WAITING TRAY est un module conçu pour maintenir la bonne température des repas pour les patients qui ne se trouvent pas dans leur lit lors de la distribution.

WAITING TRAY
peut loger jusqu'à 4 plateaux et grâce à sa conception compacte trouve aisément place dans les salles de service.
Les plateaux pour les patients absents sont simplement retirés des chariots de distribution
UNITRAY ou PROSERV et placés
dans WAITING TRAY.

Ainsi, tous les repas sont servis avec une qualité optimale et les chariots de distribution peuvent être ramenés en cuisine
sans attendre le retour des patients.





Couleurs

MétalliqueMétallique
  • Métallique

Description

Capacité
4 plateaux
Dimensions
Largeur ≅ 26 15/16" ≅ 68 1/2 cm
Profondeur ≅ 24 5/16" ≅ 62 cm
Hauteur ≅ 21 1/2" ≅ 54 1/2 cm
Électricité
Volts 120
Ampères 3,8
Hertz 60
Watts 550
Phase 1
Fiche Standard
Prise Standard
Câble 6'
Température minimale et maximale
Min. ≅ 37ºF 3ºC
Max. 185ºF 85ºC
Poids
≅ À venir
  • Fabriqué en Italie
  • Empilable (2 modules max.)
  • Système en convection

Instructions

  1. Préchauffer le module pendant 1 h à 158oF (70oC) pour le côtè chaud et à ≅ 39oF (4oC) pour le côtè froid
  2. Placer les plateaux-repas à l'intérieur du module
  3. Servir au moment opportun (les plateaux-repas maintiendront leur température jusqu'au moment du service)

Détails techniques

  • 4 pieds fixes
  • Peut être installé sur un comptoir ou sur une table mobile
  • Ventilateur extérieur sur le côté droit
  • 2 panneaux de contrôle électroniques indépendants
  • Démarreur avec témoin lumineux

Matériaux

  • Acier inoxydable no 304
  • Aluminium
  • Verre trempé
  • HPL (stratifié haute pression)
  • Matériel synthétique
  • Solide / Durable
  • Grande résistance à la corrosion
  • Non inflammable (testé)
  • Facile à nettoyer et à désinfecter

Utilisation suggérée

Maintien en température de plateaux-repasMaintien en température de plateaux-repas
  • Maintien en température de plateaux-repas

Nettoyage

  • Ne pas utiliser de produits abrasifs
  • Ne pas utiliser de jets d'eau
  • Ne pas utiliser de tunnel de lavage
  • Utiliser un détergent doux, 2 seaux d'eau chaude et 3 chiffons en microfibres
  1. Imbiber le 1er chiffon de détergent et d'eau chaude et nettoyer les surfaces
  2. Imbiber le 2e chiffon d'eau chaude propre et rincer les surfaces
  3. Prendre le 3e chiffon et sécher les surfaces

Note

  • Les couleurs du produit en photo peuvent légèrement différer du produit réel.
Pour plus d'informations : visitez la page de RATIONAL Production : rationalproduction.com


  • Devenez V.I.P. / Commandez en ligne !

Connaissez-vous ces articles?

ARZ1520
  • ARZ1520
  • Code de produit : ARZ1520
Z-1010
  • Z-1010
  • Code de produit : Z-1010